L'alfabeto del futuro a Modena - La rivoluzione del cibo

L'alfabeto del futuro a Modena - La rivoluzione del cibo

26 feb 20
/
Dalle 18.00 - alle 21.00
“Laboratorio Aperto” di Modena ex Aem
Via Buon Pastore, 43 - 41124 Modena (MO)

Informazioni


VI INFORMIAMO CHE IN MERITO ALL’ORDINANZA DELLA REGIONE EMILIA ROMAGNA ED IN COERENZA CON LE DISPOSIZIONI DEL DECRETO LEGGE 22 FEBBRAIO 2020, L’APPUNTAMENTO “LA RIVOLUZIONE DEL CIBO” PREVISTO A MODENA IL 26 FEBBRAIO 2020 PRESSO IL LABORATORIO APERTO E’ RIMANDATO A DATA DA DESTINARSI


 


L’enogastronomia è considerato come uno dei settori strategici su cui si giocherà la partita dell’innovazione, a tal punto che La Stampa ha deciso di dedicare una tappa de L’Alfabeto del futuro proprio a questo tema. Dopo aver parlato di turismo (a Livorno), di ambiente (ad Alba) e salute (a Trieste) il tour organizzato dal gruppo editoriale GNN (Gedi News Network) sbarca quindi a Modena, una delle patrie italiane del gusto. Testimonial della serata sarà lo chef pluripremiato Massimo Bottura, l’incarnazione vivente di una cucina che ha fatto della sperimentazione la sua cifra stilistica. I piatti dell’Osteria Francesca sono conosciuti in tutto il mondo proprio perché esprimono una magica sintesi tra le ricette della tradizione e uno sguardo rivolto al futuro.   

L'appuntamento è per il 26 febbraio a Modena presso la sede dell'ex Aem in via Sigonio. Sono diventati 50  i posti riservati ai lettori del nostro giornale iscritti alla community Noi Gazzetta. Per prenotare uno dei posti è sufficiente cliccare qui sopra sul pulsante OTTIENI I BIGLIETTI riceverete via mail un tagliando da consegnare all'ingresso, dove vi verrà indicato il vostro posto in sala.

Massimo Bottura aprirà la serata che avrà luogo il 26 febbraio presso il “Laboratorio Aperto” di Modena, nell'ex Centrale Aem. A intervistarlo ci sarà il direttore del Secolo XIX Luca Ubaldeschi. Dopo di lui salirà sul palco un’alta stella della ristorazione, Norbert Niederkofler che è lo chef del St.Hubertus di San Cassiano in Badia (Bolzano). Il sindaco Gian Carlo Muzzarelli porterà i saluti della città di Modena, mentre il direttore della Gazzetta di Modena Roberta Giani metterà a confronto Cristina Balbo (direttore Regionale Emilia Romagna e Marche Intesa Sanpaolo), Emiro Endrighi (professore di Economia Agroalimentare dell’Università di Modena e Reggio Emilia), Pierluigi Sciolette (presidente di Palatipico Modena), Marco Simonini (cofondatore e direttore marketing di Dishcovery) e Luca Magnani (direttore Assicurazione Qualità di Esselunga). Ma non è tutto. A chiudere la serata sarà chiamato il presidente della Regione Emilia Romagna Stefano Bonaccini che dialogherà con il direttore de La Stampa, Maurizio Molinari.


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