MotivAZIONI, storie di innovazione e passione
dal 13 al 20 novembre 2019

MotivAZIONI, storie di innovazione e passione

Business e creatività: gli incontri del Tirreno al Polo tecnologico di Navacchio

Il Polo Tecnologico di Navacchio, in collaborazione con Il Tirreno, presenta “motivAZIONI”, storie di Innovazione e di Passione. Quattro incontri in cui imprenditori, innovatori, startupper, ma anche sportivi, artisti e creativi, intervistati da un giornalista de Il Tirreno si raccontano e ci raccontano quale è stata la forza che li ha spinti a puntare tutto sulla propria idea, sulla propria impresa o sul proprio talento.

Alfabeto del futuro: incontro con i big del turismo
14 novembre 2019

Alfabeto del futuro: incontro con i big del turismo

Come si attraggono e si soddisfano i turisti? Torna il tour "Le sfide dell'innovazione" e farà tappa a Livorno giovedì 14 novembre alle 17 a Palazzo Pancaldi (viale Italia, 56). Argomento della tappa livornese: “Turismo, destinazione domani”. A condurre la giornata un poker di direttori: Maurizio Molinari (direttore La Stampa e direttore editoriale GNN), Luigi Vicinanza (condirettore editoriale GNN), Luca Ubaldeschi (direttore Il Secolo XIX), Fabrizio Brancoli (direttore Il Tirreno). Tra i grandi ospiti sul palco il presidente di ENIT Giorgio Palmucci e Flavio Briatore.

Pane Apuano, in visita al panificio Lenzoni
16 novembre 2019

Pane Apuano, in visita al panificio Lenzoni

Ai multicereali o integrale: 12 lettori in visita al forno

Avete presente il pane ai multicereali o integrale in vendita nei supermercati Coop e Conad della costa?  Un pane sempre più richiesto che in molti  acquistano perché oltre a essere buono si conserva fresco  per qualche giorno. A produrlo è un forno artigianale di Camaiore. Graziano Lenzoni, con i suoi soci, ne cuoce 20 quintali al giorno e rifornisce personalmente i negozi da Carrara a Cecina. Un mestiere, quello di fornaio, imparato dal padre Ferruccio.  Sabato 16 novembre, alle ore 10, dodici lettori potranno visitare il forno, vedere come viene preparato il pane e carpire i "segreti" della preparazione di un buon pane

GEDI News Network SpA - Via Ernesto Lugaro n. 15 - 00126 Torino - P.I. 01578251009 - Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di GEDI Gruppo Editoriale S.p.A.

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.