Aperitivo con degustazione di salampatata

Aperitivo con degustazione di salampatata

  • Posti esauriti
  • Prezzo 5,00
  • Pagamento in loco
16 nov 18
/
Dalle 18.00 - alle 20.00
Ristorante Pizzeria Il Sole
Via Lago Sirio, 1 - 10010 Chiaverano (TO)
redazione@lasentinella.it

Informazioni

Scopriamo insieme i sapori autentici del Canavese! L'appuntamento è a Chiaverano presso il ristorante "Il Sole", sulle sponde del lago Sirio a partire dalle ore 18 e fino alle ore 20.  Si parte venerdì 16 novembre con il salampatata. Gli aperitivi sono organizzati da Katuma con la collaborazione del ristorante "Il Sole" e della Sentinella del Canavese.

Flute di Spumante di Erbaluce Serra Classic Brut DOCG 2012 oppure Bicchiere di Succo Fior di mela limpido oppure Calice di Erbaluce DOCG "60" 2016 oppure
Calice di Canavese Barbera DOC Rapela 2016

Piatto degustazione con:
- Crostino di polenta di Pignoletto Rosso con Salampatata
- Frittatina al salampatata
- Spicchio di pizza al Salampatata
- Cialda di parmigiano con palline rosolate di salampatata
- Medaglione di salampatata alla griglia su pane nero

Costo 5 euro per i primi 10 iscritti della community de La Sentinella Del Canavese (per gli altri 8 euro)

In caso di problemi nel procedere con la prenotazione o per ulteriori informazioni potete contattare il numero della redazione 0125-424946 dalle ore 9.30 alle 19 dal lunedì al venerdì, dalle 9.30 alle 13 e dalle 15.30 alle 19 sabato e domenica.

Location

GEDI News Network SpA - Via Ernesto Lugaro n. 15 - 00126 Torino - P.I. 01578251009 - Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di GEDI Gruppo Editoriale S.p.A.

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.