Berto's: visita guidata e showcooking dello chef Emanuele Scarello

Berto's: visita guidata e showcooking dello chef Emanuele Scarello

03 nov 18
/
Dalle 14.00 - alle 15.30
Berto's
Viale Spagna, 12 - 35020 Tribano (PD)
049 9588700

Informazioni

Ricerca, innovazione, design e personalità: tutto questo è Berto’s, azienda di Tribano che dal 1973 produce e commercia sistemi professionali di cottura. Il fondatore, Giorgio Berto, che prima ricopriva mansioni commerciali in una ditta analoga, decise di mettersi in proprio facendo leva sulle esperienze maturate negli anni.

La sua intuizione vincente fu quella di industrializzare un settore che, negli anni Settanta, era ancora molto artigianale, dandogli subito una spinta e una visione internazionale, puntando al commercio estero e cercando l’innovazione e la qualità.

L’azienda è cresciuta di anno in anno, espandendosi nei mercati stranieri a tal punto che già dal decennio scorso l’estero copre l’80% del fatturato complessivo. Tra le maggiori referenze della Berto’s si trovano infatti cucine in prestigiosi ristoranti, hotel e showroom degli Emirati Arabi, Arabia, Russia, Svizzera, Svezia, Danimarca, Hong Kong, Singapore, e molti altri Paesi.

Con il tempo, si è dato sempre più impulso alla ricerca e allo sviluppo: oggi l’azienda, guidata dal figlio di Giorgio, Enrico, punta a una produzione che segue i principi della lean production, ottimizzando l’organizzazione dei processi e reinvestendo nella produzione tutto quello che viene guadagnato, in modo da non risentire delle strette del credito.

Qualità del prodotto e innovazione sono il fiore all’occhiello delle cucine Berto’s, nate per rispondere alle esigenti richieste del settore della ristorazione, che vanno dal design all’ergonomia e al comfort, dalla tecnologia alla performance e affidabilità. Tutto questo consente agli chef di costruirsi una cucina “su misura”, in base alle proprie esigenze. E ormai sono molti gli chef che lavorano ai fornelli dell’azienda padovana: da Antonino Cannavacciuolo a Moreno Cedroni, da Giancarlo Perbellini ad Alessandro Borghese ed Emanuele Scarello.

Per gli iscritti a Noi il mattino di Padova, in occasione di We-Food, Berto’s propone una visita in produzione e showcooking con degustazione a cura di Emanuele Scarello, chef 2 stelle del ristorante “Agli Amici” di Udine.

Agli iscritti a Noi il mattino di Padova, partecipanti alla visita, sarà donata una copia della nuova edizione della guida "Venezie a tavola 2019"

Location

GEDI News Network SpA - Via Ernesto Lugaro n. 15 - 00126 Torino - P.I. 01578251009 - Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di GEDI Gruppo Editoriale S.p.A.

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.